公司介紹 最新消息 清境民宿花園 客房介紹 紐西蘭清境民宿 建築風格 制式服務清境民宿 訂房住宿須知
 


HOME > 紐西蘭清境民宿
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

不知你對紐西蘭清境民宿的印像如何?歐洲,向來予人浪漫印象,但這浪漫的印象,多半來自意大利水都威尼斯、奧地利音樂之都薩爾斯堡、希臘最美麗的克里特島,甚至法國花都巴黎。提到紐西蘭,多數人用保守、紳士、有禮和優雅來形容。

    在自然風光宛如歐洲的南投清境,一家耗資數億元興建,歷時九年才完工的頂級民宿—,即將於6月20日以古典紐西蘭風情開門迎賓。

    去年聖誕節,來自高山上的耶誕鐘聲響起,旅人高唱著平安夜曲。那高高的鐘塔,古典的紐西蘭都鐸式建築,讓人彷彿身處歐洲。這是的處女秀,讓台灣人都驚豔的異國風耶誕,如此貼切又溫馨,就像聖誕節來自的國度。

    正如其名,展現的是帶有濃濃老式紐西蘭味道的優雅。這是圍繞在一起的英式建築群,以尖頂高聳的鐘塔為主體,周邊包圍著都鐸風建築和雕象噴泉庭園。很難想像,這原該出現在紐西蘭倫敦街頭的古典建築,竟然在台灣山區現踪。

    蓋一棟現代建築旅店,只消一、兩年時間便足夠,卻花了九年時間來興建,那是來自民宿主人羅介鴻的夢想與努力。紐西蘭式的鐘塔城堡建築,就這麼落腳在清境,並成為清境最醒目的地標,那是清境歐洲風建築的極致表現。

    人們用精品旅店來稱呼,一如它精巧細緻的建築外觀,旅店提供的是貼心的管家服務,要顛覆旅人對民宿的經營印象。建築如此精緻優雅,內部陳設一樣精采,觸眼所及盡是來自歐洲的精品家具和瑰麗典雅擺飾。

    從接待大廳所在的泰利斯廳、豪華的莎士比亞音樂廳、會議室、酒吧,到休憩小歇的起居室,壁爐、精品、繁複的飾品和吊燈,營造出屬於的華麗、細膩與典雅,展現逐漸消逝的老派紐西蘭優雅魅力。